登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张绍斌工作室

诚交天下朋友,阅读人间沧桑。

 
 
 

日志

 
 

[原创]做永远不放弃的朋友  

2010-10-18 10:00:31|  分类: 友情爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      网络的世界,虚拟的空间,幻化的形象,假借的姓名,无不在当今的手机、电脑里传递,在这个世界里,一切的一切都是那么的新奇多变,神秘古怪;既亲切又陌生,既真实又虚假,近在咫尺,却远隔天涯;在这个世界里,分不清男女、看不见面目、说不出年龄,甚至不能判断出好人、坏人。

   但是,网络世界里的朋友们:我们虽然彼此并不认识,虽然不知彼此的一切,虽然从未谋面,可我们还是能从你的不管是真是假的信息中感受到你的真实的或虚假的一面,我希望我们做真实的朋友,做一个永不放弃的真正的朋友!这样的朋友是个什么样的朋友呢?那就是:

图片


 

     我们不谈爱情,不要暖味,我们只要两个人之间的心灵相通。不开心的时候,我向你诉说,我不要你温暖的怀抱,也不要你宽阔的肩膀,只是需要你能听我诉说;你不开心的时候,能够坦诚的向我表白,我们彼此分担着不快,并能从不快乐走向快乐。    

                                 

[原创]做永远不放弃的朋友 - 斌哥哥 - 斌哥哥

 

     高兴的时候,我向你诉说,我不要你柔情的双手,也不要你的温情的话语,我只要你脸上发自内心的微笑。你不是我最亲爱的人,但却是我最知心的人。我们之间保持着一段距离,但是我们之间却没有任何秘密.我可以把我心底最秘密的话说给你听,你也可以把生活的许多无奈告诉给我,这就是最知心的朋友。

漂亮吗?
 
 


   

   世之中,我知道有一个你在默默地关心着我,而我也会时时刻刻地关注着你,谁也不放弃谁。灵肉的结合绝不会在异性之间天长地久,但是真正的友情、真诚的朋友却会地久天长,永远不老!

             

  评论这张
 
阅读(954)| 评论(36)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018