登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张绍斌工作室

诚交天下朋友,阅读人间沧桑。

 
 
 

日志

 
 

【引用】女人味并非美丽  

2011-04-24 13:58:07|  分类: 男女话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自凌九天《女人味并非美丽》
 

  女人征服男人 并非因为美丽!看过这样一句话:“征服男人的,不是女人的美丽,而是她的女人味 ,一般人们谈起女人味,总是会联想到性感、妩媚,联想到风姿绰约 风情万种,其实不然。说到底,女人味就是女性具有而男性缺乏的种种女性优点。大体上有如下几种:

【引用】女人味并非美丽 - 斌哥哥 - 斌哥哥

 

  温柔可人女人味
   大多数男人最喜欢的是女人的温柔。女人最能打动人的也是温柔。当然,这种温柔不是矫揉造作,温柔而不造作的女人,知冷知热,知轻知重,和她在一起,一些内心的不愉快也会烟消云散,这样的女人是最能令人心动的。温柔是女人特有的武器,尽管男人也有温柔的一面,但并不能取代女人的温柔。
  一个女人站在面前,说上几句话,甚至不用说话,我们就能感受到这个女人是温柔。令人不由自主地沉浸在女人所营造的氛围中。这种女人味与年龄无关,甚至与外表也没有特别大的关系。

【引用】女人味并非美丽 - 斌哥哥 - 斌哥哥

 

 善解人意 女人味
女人味其实是男性眼里的女人形象,评价女人味最有权力的是男人,也是男性对女性的评价和希冀。有的女性不一定漂亮,但能够根据自己的优点展现出自己的优势。她们心思敏捷,玲珑剔透,善解人意,特别能体现出她们善解男人意,因此,人们和有女人味的女性一起的时候,无论是言谈聊天、行动举止,都显得恰到好处,让人如沐春风 ,这就是女人味了。

【引用】女人味并非美丽 - 斌哥哥 - 斌哥哥

 

  母性光辉女人味
  女人生了小孩子后,有一点点发福,整个人更显得温和明朗,似乎笼罩着母性的光环 。虽然人是长胖了些,但因为带小孩子后,将她性情中母性的色彩发挥得淋漓尽致,眉宇间那种气质,让人不由得感到亲近。这个时期的女性最有女人味。

【引用】女人味并非美丽 - 斌哥哥 - 斌哥哥

 
    独有风采女人味
  每个女人都会有自己的优势,有自己的个性或独有的风采,如果能将这种风采很好发挥出来,就能形成与众不同的魅力,这就是女人味 。因此,每个人都有不同的女人味。
  男人对女人味这个话题更加有发言权,一些在女人眼里不一定很漂亮的女人,如果能突出自己的长处,也会成为很有味道的女人。有的女人从五官看来一点都不漂亮,但她每次出现在人们眼前,总是长发披肩,言语轻柔,着装也很典雅,所以有很多男子赞赏她的女人味。

【引用】女人味并非美丽 - 斌哥哥 - 斌哥哥

 

  智慧自信女人味
   我觉得女人味应该是存在于智慧和从容自信中,具备这种特质的女人才能从内向外雕琢,透出一种让人信服的气质。人们常常以为女强人就是一股男人婆的样子,但事实上真正有本事的女强人,是很会发挥自己的女性优点的,并且还能利用这种长处,上下沟通,成为一个团队中很中坚的力量。当然,也不要太强势,再加上温柔体贴、让人想亲近,就更完美了。

  评论这张
 
阅读(726)| 评论(31)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018