登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张绍斌工作室

诚交天下朋友,阅读人间沧桑。

 
 
 

日志

 
 

[转] 真爱你的人是不会离开你的  

2011-04-27 09:21:09|  分类: 友情爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


   真正爱你的男人是永远不会抛弃你的,这一点请一定记住。那些曾离开过你的,无论多久,都不要相信他爱你。有离开过的,都是不爱你的,无论以怎样的理由离开,都已不再爱你,如果他再回来,记住不要用真情。

[转] 真爱你的人是不会离开你的 - 斌哥哥 - 斌哥哥

 
   真正爱你的男人可以容忍你的一切,虽然没有人愿意当受虐狂,但他真的不会介意,你再闹再坏,在他眼里都是可以包容的,那些因为受不了而离开的,都是不爱你的,也许有贪过你的什么东西,所以也追求你,等到他得到了,他就会以各种冠冕堂皇的理由离开你,记住,真正爱你的男人只看到你的好。

[转] 真爱你的人是不会离开你的 - 斌哥哥 - 斌哥哥

 
   真正爱你的男人会给你面子,不会说你的不好,那些在离开你之后就把你所有不好说与旁人听的,一定只爱他自己。真正爱你的男人只会记得你的好,只会看到你的闪光点,让你成为最令人羡慕的女人。

[转] 真爱你的人是不会离开你的 - 斌哥哥 - 斌哥哥

 
   真正爱你的男人有决心与你共度风雨,不会迫于任何压力离开你,他只想你幸福,只想一生照顾你,执子之手,与子偕老。那些能以各种理由逃避的,只能说他不努力爱你,真的。

 

[转] 真爱你的人是不会离开你的 - 斌哥哥 - 斌哥哥

 

 
   真正爱你的男人只要你快乐,如果你不快乐,他比你难受,他不会让你独自承受,如果一个男人知道你苦,还让你自己承担,他一定不爱你,也许曾经有过,但那时肯定不爱你了,不要再有幻想,他的自私是很明显的。

[转] 真爱你的人是不会离开你的 - 斌哥哥 - 斌哥哥

 
   真正爱你的男人连你失恋他都会陪着你,他明明知道你很傻,可他支持你去追求,去挽回,他会为你做一切,只要你开心,等你想起这一些的时候,你会感动得只想流泪,纵使当时不爱他,
   真正爱你的男人在哪里呢?如果你遇到了一定要好好珍惜,叫他什么都好,永远让他知道你好,你在哪里,千万不要离开他,这样的男人是末代情圣,旷世珍宝,难得一遇,一旦遇到了,不要走开,给他机会,也给你自己机会,你会爱上他对你的爱,相信我。 
   抛弃你,只是相互爱的不够深!!!!!!

  评论这张
 
阅读(1043)| 评论(42)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018