登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张绍斌工作室

诚交天下朋友,阅读人间沧桑。

 
 
 

日志

 
 

台湾甜歌当红著名女星·林玉英精选集  

2011-10-21 22:12:44|  分类: 画音欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


台湾甜歌当红著名女星·林玉英精选集 - 斌哥哥 - 斌哥哥

 
 

 


  


 

 

图片


                              图片台湾甜歌当红著名女星·林玉英精选集 图片

 

林玉英简介:        

   台湾歌手林玉英:中国台湾籍,80年代当红著名女星。绰号:范范、顽皮豹。

专辑有《女人心.想厝的人》、《小雨》等 全国政协委员林玉英:现任江苏省政协九届副主席

 党组成员。大学学历,高级工程师。

   林玉英,从表面上看,绝对想象不到她有那么好的嗓音林玉英的台语歌和国语歌都唱的很好

她的山地情歌尤其令人喜欢。

  早年前她留给歌迷对《点燃一根烟》、《夜空》、《小雨》等美好旋律的回味,淡出歌坛。

歌迷也只能在她老歌里去回味她。正应那句离别却是为了相聚。

  2004年她结束与旧东家的合约,加入豪记旗下,推出了新专辑《女人心.想厝的人》

同时拍摄了《小雨》的MTV令无数喜欢她的歌迷为之兴奋。

  但是专辑发行后她又消失在歌迷的视线,没有大肆的宣传张扬,只是平淡的归去。

也许又在准备下一个惊喜,不要忘了离别却是为了相聚,愿她有更好的作品献给喜欢她的歌迷。
  以一首《点燃一根烟》红遍大街小巷的林玉英

于2004年年中结束与旧东家的合约,加入豪记旗下,期望能再开创歌唱的另一高峰!

图片


图片

 

 




 






  评论这张
 
阅读(2108)| 评论(32)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018