注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张绍斌工作室

诚交天下朋友,阅读人间沧桑。

 
 
 

日志

 
 

【引用】人生格言个性签名  

2014-03-31 22:52:24|  分类: 文学艺术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     【引用】人生格言个性签名 - 斌哥哥 - 斌哥哥

 

   1、语言代替不了行动,行动才是最响亮的语言。

  2、人生就像一杯茶,不会苦一辈子,但总会苦一阵子!

  3、再烦也别忘微笑,再急也要注意语调!

  4、失败时可以称为人生财富,成功时可以称为财富人生。

  5、什么是幸福?幸福就是筷头上的肉丝。

  6、选男人就像女人选鞋子一样,最后合不合脚,只有自己知道。

  7、石头记告诉我们:凡是真的爱的最后都散了,凡是混搭的最后都团圆了。

  8、心里的话,说出来可能是诗,可能是史,也可能是誓,但是留在肚子里肯定会变成屎。

  9、生活在于经历,而不在于平米;富裕在于感悟,而不在于别墅。

  10、如果一本书就改变了你的人生观,只能说明你读的书太少了;如果一张碟就改变了你的价值观,只能说明你没有价值观。

  11、生容易,活容易,生活不容易!

  12、我喜欢笑,那种无拘无束的大笑。

  13、命运负责洗牌,但是玩牌的是我们自己!

  14、想有个简单的地方,可以容纳我的心情。

  15、没有过不去的事情,只有过不去的心情。

  16、有些事情总得要放弃,只是早晚罢了。

  17、铁皮公车是坚硬的,柔软的我们该去哪里呢。

  18、不管是否出于无奈,不要放逐的太快太快。

  19、等待是最傻的一件事情,每个人都做过。群名称大全

  20、我的梦想是:让每个日本人每天喝一杯三鹿奶粉。

 【引用】人生格言个性签名 - 斌哥哥 - 斌哥哥

  21、快乐会不会恰好死在微笑着赶赴梦想的路上。

  22、因为我装无所谓忍着泪、笑得好狼狈。

  23、幸福就是每天早晨醒来一看表,竟然还能再睡半个小时。

  24、工资就像女人那大姨妈,一个月只有一次,没几天就完了。

  25、5年了,我追你5年了,虽说还是没成功,但是我会坚持下去,加油!

  26、为了我的奥迪、为了老婆的迪奥、为了我孩子的奥利奥、加油!

  27、世界之所以美好,是因为它被人间的太多遗憾所映照。

  28、我一直在想,哪天绑架了校长,给他绑到学校宿舍的床上,就给他一个小风扇,看他能活多久。

  29、世上有三种人:一是良心被狗吃了的人。二是良心没被狗吃掉的人。三是良心能把狗都吃掉的人。

  30、永远记得看到人生美好的一面,看到自己幸运的一面,世上有很多人过着远不如你目前的生活。

  【引用】人生格言个性签名 - 斌哥哥 - 斌哥哥

 31、这个世界没有理所当然,对你好有的时候是看你可怜别总拿别人的好当应该。

  32、对我忽冷忽热忽远忽近却还想和我到永久,其实你不必这样说我有我自己的活。

  33、不管走到哪里,只要看到类似关于你的一切,都会让我狠狠的痛。

  34、世上最心痛的距离,不是你冷漠的说你已不在意,而是你放手了,我却永远活在遗憾里,不能忘记。

  35、请别带着我一点一点的回温和他曾经的片段,我会无奈。

  36、人的心灵在不同的时期有着不同的内容。

  37、就这样吧,别再想太多了,生活还在继续,每天的烦恼都很多,别把太多的情绪带到平常的生活中。

  38、如果真的可以有一辈子那么就不会有这么多人期待一辈子在一起了。

  39、是不是你一直在等我说出口的一天好你华丽的转身离开嘲笑背后的我多么的好玩终有一天会有个人这么对你。

  40、最怕已经决定此生没有你我自己一个人过,却又突然之间听到你的消息。

  41、我不想知道的你们不要问我或者给我说,我也不想听。记住,这是为你们好。

  42、爱情就是这样,最好爱恨扯平两不相欠。

  43、人生就像一杯茶,不会苦一辈子,但总会苦一阵子!

  44、假如我们都狠幸福,这些故事是不是就永远不会落幕。

  45、老婆想要看闪电,莪拿菜刀砍电线。

  46、很多人都想和你在一起,但没人和我一样,想永远和你在一起。

  47、回不去的,不是曾经的我,而是曾经的我们。

  48、等哥有钱了,买两套房子,送他们拆一套,自己住一套!

  49、带我走过最难忘的旅行,然后留下最痛的纪念品。

  50、我只是自己不放过自己而已,现在我不会再逼自己眷恋了。

  51、不想拥有太多情绪。陪朋友笑笑就可以。感觉累了就好好休息。何必苦了自己。

  52、两个人的感情,可以是爱情可以是有情可以是亲情但无论是哪一种,都需要你用心去对待,用一生去阐释你懂的!

  53、直到失去才明白,没有任何一种关系能够恒久不变,没有任何一个人会永远永远属于你

  54、没有人再如你那般宠爱我。这些日子,我竟然那么的对你想念。

  55、你最痛苦的时候,窗外有小鸟在快乐地歌唱;你最快乐的时候,有人正受着病魔的折磨,和死亡搏斗,挣扎。

  56、没有什么人是忘不了的,没有什么事是放不下的,没有什么是值得我再念念不忘的,

  57、没有观众的音乐会,是为谁而奏没有观众的表演,还有什么继续下去的必要?

  58、不能做最快乐的自己,但一定要做最真实的自己。

  59、见时间的离开,我在某年某月醒过来,飞过一片时间海,我们也常在爱情里受伤害。

  60、突然发觉自己好没用。你让我不开心我就不开心。你让我哭泣就哭泣。可你却总没让我笑过。【引用】人生格言个性签名 - 斌哥哥 - 斌哥哥

 

   经典人生格言

   1、微小的幸福就在身边,容易满足就是天堂。

  2、没有人因水的平淡而厌倦饮水,也没有人因生活的平淡而摒弃生活。

  3、思恋一个人的滋味就像喝了一大杯冰水,然后用很长很长的时间流成热泪。

  4、得不到你所爱的,就爱你所得的。

  5、日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

  6、失因为贪——说真的,老实人很少上当。

  7、当你能飞的时候就不要放弃飞;当你能梦的时候就不要放弃梦;当你能爱的时候就不要放弃爱。

  8、家!甜蜜的家!天下最美好的莫过于家。

  9、聪明人是快乐的,自以为聪明的才烦恼。帮助别人减轻三分烦恼,自己就会享受七分快乐。

  10、流言造成伤害至少需要两个人——你的敌人诋毁你,你的朋友转告你。

  11、美好的生命应该充满期待、惊喜和感激。

  12、最快乐的人并不是一切东西都是最好的,但他们会充分享受自己已有的东西。

  13、自己要先看得起自己,别人才会看得起你。

  14、假如一千个人从我身边踏过的,我也能听出你的脚步声,因为999个人的脚是踏在地上,只有你的脚步声是踏在我的心上。

  15、生命太过短暂,今天放弃了明天不一定能得到。

  16、每天告诉自己一次:我真的很不错。

  17、要铭记在心:每天都是一年中最美好的日子。

  18、爱的力量大到可以使人忘记一切,却又小到连一粒嫉妒的沙石也不能容纳。

  19、爱一个人而那个人不爱你是很让人难受的,但更痛苦的是,爱一个人,却永远都没勇气告诉他。

  20、每个人都有潜在的能量,只是很容易:被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨。

  21、能冲刷一切的除了眼泪,就是时间,以时间来推移感情,时间越长,冲突越淡,仿佛不断稀释的茶。

  22、有勇气并不表示恐惧不存在,而是敢面对恐惧、克服恐惧。

  23、生气是拿别人做错的事来惩罚自己。

  24、人若软弱就是自己最大的敌人;人若勇敢就是自己最好的朋友。

  25、要纠正别人之前,先反省自己有没有犯错。

  26、少一点预设的期待,那份对人的关怀会更自在。

  27、最好的朋友是你们静坐在游廊上,一句话也不说,当你们各自走开的时候,仍感到你们经历了一场十分精彩的对话。

  28、人的价值,在遭受诱惑的一瞬间被决定。

  29、有理想在的地方,地狱就是天堂。有希望在的地方,痛苦也成欢乐。

  30、人总是珍惜未得到的,而遗忘了所拥有的。

  31、用最少的悔恨面对过去。用最少的浪费面对现在。用最多的梦面对未来。

  32、青春一经典当即永不再赎。

  33、爱情是以微笑开始,以吻生长,以泪结束。

  34、得意时应善待他人,因为你失意时会需要他们。

  35、所有的胜利,与征服自己的胜利比起来,都是微不足道。所有的失败,与失去自己的失败比起来,更是微不足道。

  36、一千个人就有一千种生存方式和生活道路,要想改变一些事情,首先得把自己给找回来。

  37、在这个尘世上,虽然有不少寒冷,不少黑暗,但只要人与人之间多些信任,多些关爱,那么,就会增加许多阳光。

  38、假如我不能,我一定要;假如我一定要,我就一定能。

  39、一个能从别人的观念来看事情,能了解别人心灵活动的人,永远不必为自己的前途担心。

  40、把你的脸迎向阳光,那就不会有阴影。

  41、真正的爱,应该超越生命的长度、心灵的宽度、灵魂的深度。

  42、你以为最酸的感觉是吃醋吗?不是的,最酸溜溜的感觉是没权吃醋,根本就轮不到你吃醋,那就是最酸最酸的。

  43、你是你的敌人,只有你才能打倒你;你是你的上帝,只有你才能拯救你。

  44、上帝从不埋怨人们的愚昧,人们却埋怨上帝的不公平。

  45、世界上有两种人:索取者和给予者。前者也许能吃得更好,但后者绝对能睡得更香。

  46、人要有三平心态:平和、平稳、平衡。对自己要从容,对朋友要宽容,对很多事情要包容,这样才能活的比较开心。

  47、不要对挫折叹气,姑且把这一切看成是在你成大事之前,必须经受的准备工作。

  48、每一个人都拥有生命,但并非每个人都懂得生命,乃至于珍惜生命。不了解生命的人,生命对他来说,是一种惩罚。

  49、请你用慈悲心和温和的态度,把你的不满与委屈说出来,别人就容易接受。

  50、伟人之所以伟大,是因为他与别人共处逆境时,别人失去了信心,他却下决心实现自己的目标。

  51、你要包容那些意见跟你不同的人,这样子日子比较好过。你要是一直想改变他,那样子你会很痛苦。要学学怎样忍受他才是。你要学学怎样包容他才是。

  52、良心是每一个人最公正的审判官,你骗得了别人,却永远骗不了你自己的良心。

  53、什么时候也不要放弃希望,越是险恶的环境越要燃起希望的意志。

  54、积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患。

  55、许多人企求着生活的完美结局,殊不知美根本不在结局,而在于追求的过程。

  56、定期去检查身体吧,别等最后别人送你去。

  57、影响我们人生的绝不仅仅是环境,其实是心态在控制—个人的行动和思想。同时,心态也决定了一个人的视野、事业和成就,甚至—生。

  58、健康源于心,积极心态像太阳,照到哪里哪里亮;消极心态像病毒,传到哪里哪遭殃。

  59、第一个青春是上帝给的;第二个的青春是靠自己努力的。

  60、也许有些人很可恶,有些人很卑鄙。而当我设身为他想象的时候,我才知道:他比我还可怜。所以请原谅所有你见过的人,好人或者坏人。

  评论这张
 
阅读(538)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017